Emak watik ke pasar

August 29, 2013

Jadi emak itu hukumnya wajib kalo ke pasar,apalagi emak watik paling seneng berangkat ke pasar,selain belanja,perut kenyang,ketemu berbagai macam tipe emak yang lain,dan yang paling penting modalnya gak banyak kalo berangkat ke pasar (kecuali mau buka stand di pasar butuh duit banyak)

Emak watik sekarang mau bikin tips ke pasar
1.Jangan pake hotpants ama tank top,kenapa?kasihan tukang jual ayam dia bayangin paha yang mulus sambil cium paha ayam
2.Jangan pake perhiasan berlebihan,kenapa?Kalo you ketemu ama juragan toko yang gila emas,you dikira ngajak saingan
3.Jangan pake wedges,heels dan pump shoes,kenapa?yah biar gak kepleset ajah,soalnya di pasar you mesti mobilitas tinggi,lengah dikit bahaya
4.Kalo nawar 50% ajah dari harga yang ditawarin..kalo 20%?? Pengen di tabokin ama juragan toko?atau pengen dijadikan istri muda?
5.Yang akrab ama tukang parkir,kenapa?biar kalo mau parkir dikasih tempat yang enak,terus bisa notip barang di dia.

Sekian tips dari emak watik,tipsnya semoga beda dari yang lain yah..salam emak *daster seragam kami,cinta anak dan suami*

You Might Also Like

0 comments

Subscribe