Emak watik merajut : topi minion hafsa

August 31, 2013

Emak watik mangkel,nesu,ngambek ama resto Fast food yang tiap beli paketnya dapet free Minion,tiap emak dateng selalu dibilang "minion.nya habis mak adanya mainan yang laen,mau?" Yah emoh toh emak ngambek gak jadi beli makanan.
Dikarenakan emosi emak yang di ujung tanduk,emak berniat bakal bikin minion sendiri,lebih oke malah Topi anak rajut minion.Pak omega yang liat emak berapi api cuman bisa istigfar biar emak gak berubah wajah kayak grandong di mall.
Malamnya emak memberi service penuh sama pak omega,soalnya minta dibelikan 5 warna benang rajut (sebenarnya emak yang minta service,kopling sudah gak enak nih :p).Habis dapet Acc emak langsung order di benangrajutQ 5 warna ICT big ply:kuning,abu-abu,hitam,biru denim,coklat tua (emak udah punya putih jadi g perlu beli lagi).
Sambil nunggu benang dateng emak browsing sana sini buat dapet pola topi minion yang emak pengen.akhirnya emak gabung2in pola rajut sambil kira2 akhirlah jadi topi minion buat Hafsa anak emak yang cakep.
Btw next time emak kasih pola.nya yah.sementara ini dulu Minion baby Hat for hafsa pattern (emak keminggris).

Ps:kalo males boleh pesan ke emak watik tinggal email di emakwatik@gmail.com

You Might Also Like

2 comments

  1. Mak mau yg angry bird donk...buat anakq yg ganteng...hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ampunn....jangan tantang aku suhu crochet,aku ini amatiran lo,hookpen ajah cuman 3reboan..kalo suhu jutaan :(

      Delete

Subscribe