nyemil di majestyk

September 03, 2013

Mbah nya emak watik udah kasih pesan via feeling kalo pengen dikunjungin ama emak watik dan hafsa,maklumlah kami ini cucu dan cicit  sing ayu sakjagatkerat (bahasa planet).Terus daripada ke rumah mbah tangan hampa,melipirlah ke majestyk dulu,kebetulan lokasinya deket rumah di jl  kapas krampung surabaya.Sebetulnya ini bukan pertama kali.nya ke majestyk tapi tetep kalo masuk sini pasti kalap,kalap beli kue?enggak!terus??kalap nyobain tester yang disediakan di deket pintu masuk (ealahh makk)..tuh fotonya emak hadep ke loyang tester  kan?

Setelah puas makan tester sambil sok tanya tanya mbaknya..eh melipir lah ke cake buah kesukaan mbah harganya 23ribu,terus pak omega galau mau beli cake ketan hitam 20ribu apa cake pisang 27ribu..sebagai emak watik yah jelas saya menitahkan beli yang 20rb tapi pak omega bilang "wes bosen mangan ketan".Yang oke buat emak yah selain itu tadi,bolu gulung.nya yang keju/kacang.Emak pribadi gak terlalu suka ama yang berbau pandan di majestyk atau coklatnya (meses),tapi itu selera emak sih.

Setelah bayar kasir,emak melipir lagi di tempat tester kue?nyobain lagi mak?enggak!emak mau potongin kue tadi biar enak sampai rumah langsung ambil ajah gitu gak repot potong lagi,tapi...eh hafsa bangun yah udah emak sambil nungguin mbak.nya potongin kue sambil nyemil kue tester,hafsa?ngikut nyemil lah sambil digodain mbak2nya,dalam hati "godalah anakq mbak biarkan aku puas makan kue tester ini"..mihihihi

Kesimpulan emak seneng beli kue di majestyk buat cemilan,kasih sodara,atau ada acara.enak dan murah!btw pak omega juga pernah belikan emak kue ultah di sini.

You Might Also Like

0 comments

Subscribe