DIY menjahit baju dress anak hafsa

May 06, 2014

Jadi ini emak lagi pengen banget menjahit baju anak hafsa ala dress kate spade (yang gimana sih mak??google ajah ndiri).Berbekal
-kain 1 meter yang ternya masih sisa
-resliting jepang
-pola dan tutorial gratis dari straight-grain.com

Semua step by step sama,cuma bagian bawah rok gak dibikin bubble,emak jahit lurus ajah,dan alhamdulillah yah..yah mirip mirip dikit lah..gak malu-maluin...

Pola jahit baju anak dari straightgrain ini mulai dari umur 1,5 tahun sampai 6 tahun.

You Might Also Like

0 comments

Subscribe