kesengsem omega

May 30, 2014

This year 2014 berarti emak ama omega kalo masih pacaran berarti udah pacarn 8 tahun donk??Alhamdulillah dah kawin jadi bulan juli nanti bakal jadi 4 tahun pernikahan kita.Jangan tanya gimana ceritanya kok sama omega?ABSURD!Jadi emak ini ketemunya via OL
lewat grup gitu,rada lupa yah grup apaan lumayan absurd isinya orang-orang kayak kami ini freak!ngomongnya ngocol,suka celometan!fix,kami pm-pm,yah biasa abis PM tukeran friendster (ceile friendster ketok tuwek lakan jehhh ) this his profpict

tukang rombeng komputer
Pertama emak gak tau opo maksude yang pertama terlintas oh GEEK!kedua pamer iki loh aku ndas siji monitor loro,monitorku tabung hemm deloken ta?tapi kami punya kesamaan kami suka sesuatu yang usil dan rame,yah sutralah kami tukeran no hp,sms-sms.an.Lah waktu itu watik udah punya pacar??punya donk tapi males!kenapa??yah soalnya pacarku jaman lokolobendo iku mualesss q emoh to ketularan terus. beberapa minggu kemudian tak buyarno,emoh dadi wong males.Wes sms.an eh ternyata aku ketrima di institut yang sama,walhasil nyambung to.(omega iki akhire DO jd ra gelem diwarah anak kuliahan,cuma anak pernah kuliah).Emang mung omega cem-ceman emak??ora lah!kalo satu kan kurang enaknya yah DUAAAAA..eh ora TIGAAA :) pretttt.Sing siji cakep loh tenan,cuman rung rejekine ae.pas diapelin bolak balik eh emak lagi ospek belum pulang,emak lagi mau sms gak enek pulsa counter pulsa tutup,pas mau ngajakin makan wes janjian eh warunge tutup,JODOH IKU REJEKI.

Kalo omega mau sms lancar (doh sms.an ketok tuwek.e toh watik) yah lancar wong pulsa ditumbaske oemga :).kate telpon yah iso piye gak iso telpon wong sing nelpon omega :).akhirnya pas lagi selo janjian toh ketemu,omega yah tau kok friendster watik,katanya sih manis (pretttt),senyum pipiku mempesona (breketekekek),tapi kulit koyok angus dandang (ngaplok sendal),lah emak watik kan anggota WATT Wanita Anti Tipu-Tipu.Ketemu yah biasa,makan,ngobrol,eh gak ada pacaran...jadi mbuh tanggal jadian iku kapan yoh..pokoke tahun 2006.akhir kata watik iku di setiani omega,saking setiane wong dudu pacar berani ngangkat telpon watik terus bilang "oh watiknya lagi fotokopi saya omega temen dektnya" modyar sodaraaaaaa watik yang pedekatean yang sering pending delivered pending sama cah yogya iku bubar dijalan,besoknya si cah yogya ganti no hp ganti email ganti password modyarrr,JODOH IKU REJEKI

Tapi Allah iku memang maha segalanya,omega yang begitu itu suka bangun pagi,subuhan on-time jadinya aku terkesengsem,piye???gak salah??endak lah emak iki mbeler,tangi awan-awan,yah pengen punyak suami yang membangunkan "oh istriku bangunlah ikutlah bersamaku di surga nanti",padahal faktanya pas udah nikah "tik watik tangi tik janjian bakul sayur loh.iling neraka tik heh dilaknat Allah loh" ra manis blassss gadasss.Terus omega ini dermawan beda sama watik yang pelit (geng aku bilang,andai pup bisa dimakan dibikin dadar ama watik) yen ono rejeki dibagi2.terus omega ini pinter tapi yah melete kudu dirayu rayu sek.terus omega ini pernah makan asam garam hidup,dan omega ini giat loh gak jijikan!terakhir menerima watik apa adanya dan giat bekerja.
lagi musim kaos couplemelu2

belanja ngisi rumah 2009

januari 2012 omega tambah lemu to??cocok susune
Tahun 2009 watik dipinang,yah dipinang dikunyah gitu,akhir 2009 kami sepakat membeli rumah sendiri kecil sih tapi priceless karena ini kerja keras kami.Tahun 2010 sempet LDR.an 1 bulan,lucu biasa ketemu gak ketemu,omega loro watukmalarinduwatik.LDR kie ngunu rasane yah gak enak!sama omega setiap hari email2an,isinya yah cerita keseharian ngapain.pulang LDR.an langsung kawin..kawin.nya gimana??nanti kapan2 tak ceritain.2012 punya anak jadi ayah.

oke segini dulu...kapan2 tak dongengi yang laen yah soal cerita cinta kami!bye!!!

You Might Also Like

0 comments

Subscribe