karena bukber itu...ah sudahlah

July 16, 2014

Sore kemarin watik,omega,dan tentunya hafsa take away makanan untuk berbuka puasa.Di sudut tempat makan itu nampak segerumpulan anak muda (iye watik anak tua) kalo watik taksir mungkin usia SMA atau Kuliah lagi berhahahihe bersama.Di tempat reservasi pun tak kalah banyak anak muda lagi antri buat booking besok harinya,sambil sibuk sms temennya atau bbm atau line atau apalah sekedar memastikan orderan teman mereka betul.Hafsa sibuk lari-lari di tengah mbak dan mas,tentunya shes kind of cuteness for them.Iyah hafsa di towelin lah,di adek-adekin,di ih ih lucunya.



Tiba-tiba hafsa minta duduk di high chair meski gak makan,omega dan watik pun berbincang."Dulu jaman watik masih perawan janjian buber selalu ada,dan mungkin di ada-adakan,buber ini lah itulah geng ini geng itu".."Kalo sekarang??".."Entahlah aku males untuk buber,mungkin belum saatnya yah..masih ada hafsa"...hafsa mulai cranky minta diambilin tempat tisu buat mainan..sementara pesanan pun belum datang.yang begini mana bisa ditinggal buberan,gak tega!

Watik pun mikir,iyah seumuran watik ini adult!Adult punya tanggung jawab besar,ada kata prioritas untuk keluarga,ada orang yang menunggu dan menanti namanya anak.Nampaknya sekedar hahahihe untuk bertemu sulit,bisa sih tapi percayalah tak selepas dulu,adalah interupsi di selang hahahihe yaitu kepikiran.Makin sibuknya untuk adult pun semakin membuat runyam jadwal buber.Bekerja pulang dan kangen keluarga yang ditinggal beberapa jam sudah wajar memang.Win-win solution memang membawa anak,tapi bila tak ada tema playground rasanya anak pun jadi bosan dan marah.wajarlah siapa yg mau dikacangin!

Balik ke hahahihe,iyah hahahihe mereka lepas...rasanya mereka natural untuk bercanda,Memang ada saat untuk adult bercanda sekedar via dunia maya saat makan siang atau sebelum tidur saat kewajiban telah usai.tapi ditengah bercanda kami juga ada topik berat ahhhhh.So times ticking mungkin anak-anak muda tadi yang watik ceritakan tadi suatu saat ada di posisi kami,manfaatkanlah anak muda..selamat berhahahihe,buberlah setiap hari sesukamu sebelum saatnya kalian menjadi adult dan kalian memiliki tanggungan.

PS:nanti mungkin ketika anak-anak kami sudah besar,umur kami kepala 4 bisa berhahahihe lagi seperti anak muda :)

You Might Also Like

0 comments

Subscribe