charis hotel low budget pertama di kediri jawa timur

August 05, 2014

Lebaran tahun ini sudah disepakati kalo omega,watik&hafsa mudik di Kediri.Kediri ini kota kecil yang mau tumbuh akan besar,yah bisa dibilang ABG lah :).Gimana enggak sekarang ada kafe,ada matahari,ada pizzza hut,payless (hah?) dan beberapa gerai franchise lainnya.Dulu 4 tahun yang lalu,deuhh boro-boro yang ada yah cuman sri ratu ama golden,itu sudah hitzzz!Respon masyarakat kediri pun bagus saat serbuan beberapa franchise dan ritel itu datang,kediri jadi ramai,dan orang-orang yang tinggal di kota tetangga macam Tulungagung,Trenggalek,Nganjuk pun senang.


Back to topic,dimana si akung ama utinya hafsa yang dari yogya pengen sowan ke besan kediri,dan itu artinya kami harus cari hotel buat istirahat kung,uti&ate irma.Omega yang habis futsal malam pun langsung cerita katanya ada hotel baru banget modelnya semacam tune hotel gitu,berarti hotel low budget.Watik kaget masak iyah kota kecil gini ada hotel low budget macam gitu?eh ternyata pas futsal gak cuman futsal tapi ngobro!si temen omega ada cerita pernah nginepin sodaranya disitu.Bablaslah kita cari tuh namanya HOTEL CHARIS KEDIRI udah di googling hasilnya zonk!terus kita mikir daripada kita kesana booking ajah deh via telpon.cusss telpon 108,eh ternyata belum terdaftar nomer hotel charis kediri :(.

Terpaksa lah lebaran ke satu cuss ke kota,nyariin hotel charis kediri.Lokasinya strategis loh dekat alun-alun kediri,dekat sate pak siboen,dekat superindo (yihaa sekalian belanja).Sampai sana langsung disambut ramah ama staff.nya.Dikasih list tarif kamar mulai 180rb-400rb,akhirnya kita pilih tipe kamar VIP 250rb.

brosurnya charis hotel kediri

Hari kamis akung utinya hafsa pun datang,habis ketemu besan.nya langsung kita anter ke hotel,wah kalo harga 250rb yah termasuk murah,soalnya lokasinya strategis,kasurnya yah lumayan,air mandi panas-dingin (gak beruntung nih air panas keluar dikit jadinya air biasa),dapet sarapan (btw sarapannya yah gitu lah SO-SO rasanya),ada kolam renangnya meskipun kecill banget,jendela di kamar lebar,jadi kalo gak pengen pake AC bisa buka jendela,dispenser ada di lantai 1 buat refil air minum,staffnya ramah.Intinya sih harga 250rb  ini worth it banget.ingat! ini lokasi di tengah kota cin :) berikut foto- foto kita pas lagi di hotel charis

duh tas kiplingku mejeng

hafsa mejeng

toiletnya!hafsa udah nabungdisini

nonton tv meski kurang gede tapi lumayan lah

kaca + AC
So buat kalian yang mau jalan-jalan ke kediri atau bingung cari hotel di kediri ,boleh lah nginep disini

HOTEL CHARIS Jl. PANGLIMA SUDIRMAN 91 KEDIRI JAWA TIMUR 
0354-7418880

*ini bukan posting berbayar tapi kalo dibaca ama owner charis hotel,bolehlah kasih voucher gratis buat emak watik :) *

You Might Also Like

2 comments

  1. Bener bangettt,,dua x nginep di charis,nggk kapokk!!klo ke kediri pilihan terbaik adalah nginap di hotel charis,dengar harga segitu tapi care banget staffnya,standart servisnya Ok.tempatnya strategis kmarnya bersih dan tiap mlm dpt snack,paginya breakfast.....intinya...murah bngt hrga sgtu dng fasilitas yg kita dapet.Recomended bngtt!!

    ReplyDelete

Subscribe