REVIEW BUKU JAHIT : Baju Tidur Simple & Nyaman

December 14, 2014

Buku yang berjudul Baju Tidur Simple & Nyaman dipakai ini harganya di bilna.com cuma 30ribu loh.Penulisnya yang bernama Indri andriani ini memang getol yah nelorin buku ketrampilan,banyak kok bukunya selain buku ini.

Kalo watik liat design baju tidurnya ada yang mirip-mirip ama summer dress kalo kata wong bule,ato jangan-jangan daster itu bahasa inggrisnya sumer dress :)).ngaco lah..yuk ini dia intipin dulu dalemnya






Kesimpulan buku baju tidur simple&nyaman dipakai ini adalah :

1.Buku full colour dan simple
2.Harganya gak terlalu mahal
3.Terdapat 18 model baju tidur
4.step by step pembuatan kurang detail,so mesti kuasai teknik dasar menjahit,meskipun di awal halaman sudah disertakan tapi menurut watik kurang.
5.Pola baju ada 18 model.
6.Meskipun ada pola tapi kan hanya ukuran M saja,watik yang tubuhnya lebar disana sini pun email ke mbak indri adriani buat tanya kalo upgrade ukuran L.Gak disangka langsung dibales email.nya sama mbak indri.
7.Seperti di gambar atas,kita mesti bikin pola sendiri lagi,karena di buku hanya versi mini saja.Eitss gak usah komplain lah wong bukunya ajah gak mahal.
8.Pembuatan pola mudah dimengerti.

Dan siapa yang mau bikin daster dan babydoll sendiri dirumah biar unyuk-unyuk dipandang suami kali mau bubuk manja?

You Might Also Like

0 comments

Subscribe