REVIEW BUKU JAHIT JEPANG : BASIC BLACK

January 14, 2015

Buku yang di review kali ini buku jahit jepang translate bahasa inggris judulnya Basic Black yang cerita belinya penuh drama dan ditulis post ini BUKU JAHIT IMPORT : BUKU JAHIT JEPANG TRANSLATE INGGRIS

Buku jahit jepang Basic black karangan SATO WATANABE ini sudah di translate ke bahasa inggris jadi lupakan deh pusing liat tulisan kanji.Berisi 26 model busana, pola ,dan tutorial menjahitnya.Dari judul bukunya udah keliatan kalo baju yang di model hitam semua warnanya.Tapi jangan salah,tapi model bajunya cocok kok diaplikasikan ke semua warna.


Buku ini termasuk yang hijab friendly,kenapa?karena ada longdress,tunic long sleeve,jacket,outer,blazer,rok panjang A-line dan juga coat.Potongan bajunya juga gak close fitting jadi gak press body gitu lah kalo dipake,cocok buat para muslimah.

Seperti buku jahit maupun kerajinan jepang.Buku jahit jepang translate inggris basic black ini memiliki 26 pola busananya real terus di print di kertas A0 (CMIIW) bolak balik tanpa tambahan untuk kampuh,jadi kita mesti ngejiplak dulu terus di beri kampuh 1cm. Untuk ukuran bajunya mulai dari XS-L,kalo di indonesia sih sama kayak S-XL.Watik yang biasanya pake baju ukuran L,tapi di buku ini watik ukurannya M. Asik kurusan kan?ini hanya fatamorgana


Buku jahit jepang Basic black harganya $16,98  kalo beli di  bookdepository.com free ongkir ke seluruh dunia loh,dan harganya jauh lenih murah drpd kita beli di indonesia.


***untuk mendapatkan banyak diskon coba buka  bookdepository.com pake Handphone,karena versi mobile lebih banyak discount.Harga buku basic black diskon bookdepository.com via mobile  $ 13***

Okelah watik kasih intip dulu yah










Oh iyah ada yang lucu dari buku ini,jadi pertama kali buka paket,watik kaget kaget karena buku itu di pegang hafsa.Nah kok ada coretan iki piye?hafsa yah yang nyoret?Langsung manggil omega mau mewek terus sambil ngambekin hafsa.Lah pas dilihat omega lebih detail dia bilang "kamu siwerrr ini layout bukunya,udah dari sononya ada coretan gini,lagian yoh hafsa ra iso nyoret gambar manuk ngene to".Buahahaha maafken ibuk yah hafsa Jadi sudah teracun ndak?mau beli ndak?gutang arisan pkk ndak papa lah demi passion *ngeracunnn*..*kaburrrrr*

You Might Also Like

0 comments

Subscribe