REVIEW BUKU JAHIT JEPANG : SEW SWEET HANDMADE CLOTHES FOR GIRLS

January 15, 2015


Hafsa adalah trigger di hidup watik,termasuk dlm liku-liku menemukan passion.Sebelum ada hafsa, mesin jahit ini nganggur ngetekurrr,berasa kayak pengen bikin sesuatu tapi buat siapa,pengen yang cute kok gak ada inspirasi.Peristiwa hamil hafsa rasanya jedar jedar kayak kembang api, pengen banyak bikinin hafsa sesuatu yang unyu untuk yang paling disayang.


Saat beli Buku jahit import jepang,tentunya tema membuat baju anak perempuan pun langsung di nomor wahid.Siapa yang tak ingin membuatkan baju untuk cewek cantik pencetus passion ini.



Pilihan jatuh di Sew Sweet Handmade Clothes for Girls penulisnya RURIKO YAMADA yang aslinya buku jepang tpi sudah di translate bahasa inggris.Watik jatuh cinta sama covernya,anaknya rambutnya kriwil-kriwil (kayak rambut hafsa kalo lebat bakal kriwil) belum lagi isinya ada baju kembar anak dan ibu..impian emak-emak banget,pake baju kembar anak dan ibu Karena baju couple pacaran itu so lasttttt.

Lanjut yah,buku Sew Sweet Handmade Clothes for Girls harganya $17 di bookdepository.com (click langsung ke bookdepository.com gak pake tambahan apa-apa lagi soalnya di  bookdepository.com free ongkir sedunia :)

buy the book from The Book Depository, free delivery


 ***untuk mendapatkan banyak diskon coba buka  bookdepository.com pake Handphone,karena versi mobile lebih banyak discount .Harga diskon bookdepository.com via mobile $12,67 ***

  .Berisi 22 model baju , 1 model topi dan 1 model tas rajut.22 model baju itu di dalamnya ada 2 baju untuk ibu.Semuanya terdapat pola real kok.tapi lagi-lagi buku jahit jepang kan perlu di jiplak ulang dan diberikan kampuh.Topinya super unyuk kayak topi .Sudah yuk langsung diintip dalamnya buku jahit jepang  Sew Sweet Handmade Clothes for Girls

buy the book from The Book Depository, free delivery











Gimana cantik kan?gak sabar pamer rok model A dan celana linting itu,karena sudah watik potong bahannya tinggal jahit ajah.Mihihihi

You Might Also Like

0 comments

Subscribe