MESIN JAHIT PORTABLE PROMO VALENTINE!

February 10, 2015

Bulan Februari identik ama kasih sayang,yayang-yayangan,tembak-tembakan,lamar-lamaran.Nah biasanya gift di hari valentine itu bunga ama coklat,tapi sebagai wanita modern 2015 kalo cuman dikasih coklat,bungan tanpa kepastian naik pelaminan apalah artinya..aishhh..cuih.Endak-enak maksud saya sih,kalo cuman coklat dan bunga,besok-besok juga bisa?Gimana kalo dapat mesin jahit dari pasangan kamu??Auhhhhh...meleleh lah pasti para wanita macam saya ini.
Tonton juga video youtube saya "Memilih Mesin Jahit Untuk Pemula " isinya jawaban dari beberapa pertanyaan tentang mesin jahit pemula yang masuk di INBOX email saya :)


Nah lazada dalam rangka memfasilitasi kalian yang pengen hadiah valentine mesin jahit ,memberikan diskon untuk beberapa mesin jahit pemula.Terlalu banyak prolog yah saya?udah deh cuss tengokin mesin jahit apa saja yang diskon vanlentine.


1. JUKI HZL 12 Z

  • Listrik: 35 Watt 
  • 7 Fungsi Jahitan Built-In + 1 Fungsi Lobang Kancing
  • 4 Langkah Membuat Lobang Kancing, 
  • Built-In LED Lamp, 
  • Auto Needle Threader (Otomatis memasang benang), 
  • Pemutus Benang, 
  • Sistem Spool/Bobbins Atas.

Mesin jahit untuk pemula yang harganya biasanya hampir 2 jutaan ini,promonya di bandrol cuma 1,350 jt di LAZADA (click untuk lihat di page lazada )

2. JANOME 1008

  • Mempunyai 10 motif jahitan
  • Empat langkah auto lubang kancing
  • Bisa pasang kancing
  • Bodi mesin terbuat dari frame alumunium
  • Tiang benang bisa naik turun
  • Pemutar bobin auto
  • Mesin tidak rewel
Mesin jahit untuk pemula yang dikeluarkan janome ini didiskon jadi 1,500 jt di LAZADA  (click untuk lihat di page lazada )





3.SINGER START 1306
  • 6 pola jahitan dasar dan dekoratif
  • 4 langkah pelubang kancing
  • Bisa pasang kancing dan resleting
  • Bisa soom, semi obras dan semi nec, quilting dan bordir manual
  • Portable dan ringan bisa dioperasikan diatas meja apupun
Mesin jahit untuk pemula yang dikeluarkan SINGER ini di diskon jadi 1,599 jt di LAZADA (click untuk lihat di page lazada ) , Gak cuman di diskon tapi juga free walking foot dan jarum.

4.BROTHER JS 1410

1 Tahun Garansi
  • 14 fungsi jahitan built in
  • LED Lamp built in
  • Warranty 1 Tahun Brother Resmi
  • Low vibration and Noise
  • DVD Manual included
  • Low Wattage (65 Watt)
  • Simple tidak membutuhkan meja kaki ataupun box penyimpanan.

Mesin jahit untuk pemula yang dikeluarkan brother ini cukup eye ctaching yah.dengan warna tosca+putih. harga di lazada 1,400 jt di LAZADA (click untuk lihat di page lazada )


Nah segitu ajah deh kabar gembiranya...ini nulisnya juga ngebut banget biar para WATIKERS (fans watik) *kemudian digampar pake kaleng rombeng* tahu kabar gembira ini.Eh iyah ada voucher code juga,karena mesin jahit termasuk barang elektronik jadi coba deh pakai code CINTA6 untuk dapet diskon lagi 6%

see ya...selamat hari kasih sayang,selamat merayu pasangan,selamat menjahit

You Might Also Like

0 comments

Subscribe