EMAKWATIK #1 GIVEAWAY !!!

April 04, 2015

Udah tau kan dari judulnya posting ini??Iyah saya bikin giveaway.

Giveaway ini di adakan dalam rangka syukuran blog emakwatik yang pecah telor,Selain itu juga sebagai syukuran ulang tahun saya yang ke 17  tanggal 2 Mei nanti.Gak usah protes deh soal umur 17 tahun.Saya ini sepantaran ama aurel,rasya,varell,aliando dan prili.Jangan heran juga kalo saya sekilas ada di sinetron "GGS" bagian jadi serigala 3D.

http://emakwatik.blogspot.com/2015/04/emakwatik-1-giveaway.html



Persyaratan Emakwatik #1 giveaway :

1.Like Fanpage Emakwatik disini dan follow instagram @emakwatik

2.Mengisi form data diri dibawah ini


 

Ketentuan Pemenang :

1. Give away diadakan dari tanggal 4 april - 30 april 2015

2. Pemenang akan di umumkan tanggal 2 mei 2015 via facebook fanpage, instagram ,dan tentunya blog emakwatik.

3.Pemenang akan diundi dengan bantuan random.org sesuai dengan nomer urut di hasil pengisian for.

4.Pemenang akan dihubungi via instagram dan facebook .

 HADIAH Emakwatik #1 Giveaway *toreroretttt*


Satu paket kain untuk latihan menjahit dari emakwatik.Isinya beberapa jenis kain,ada macam-maca kain katun,ada kain kaos,ada kain untuk aplikasi.Ukurannya beragam,kan tau ndiri guys saya ini belinya di kain kiloan.Meskipun hadiahnya gak sekece dengan giveaway yang lain,tapi insya allah oke kok kalo untuk latihan menjahit,berexperiment dan membuat project yang easypeasy ;).
 
Selamat Mengikuti emakwatik #1 Giveaway


PEMENANG #1 GIVEAWAY :SARI WIDIARTI

 

You Might Also Like

26 comments

  1. hi mommy gaul...
    salam kenal..
    aku ikutan GA nya yah..
    wish me luck.. mupeng banget sama hadiahnya nih.. kebetulan akhir2 ini pengen banget kursus ngejahit, dan kebetulan juga ibu mertua ada mesin jahit (baru nemu digudang ,walaupun mesin jahit lama) hehhe ..
    pengen dapetin kain2 cantik dari emakwati buat latihan menjahit pertamaku . yayyyyyy. thankiu mom buat GA Nya
    semangat ya ^,^ terus berkarya :))

    ReplyDelete
  2. Hay emak watik yang keceeee....
    finally ada giveaway,,,

    sblmnya thx yaaa udah mau susah" nulis buat blog... ilmu yang dishare membantu banget terutama di artikel cara milih mesin jahit buat pemula...

    btw, ikutan GA nya yah... sapa tau beruntung...

    ditunggu tutorialnya yang lain ya emak... tengkyuuuuuuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  3. Mbak, aku ikutan ya. Nemuin blog emakwatik waktu nyari kain kiloan d sby buat mulai jahit menjahit stl lama pengen2 doang. Dan tnyata ada give awaynya. Berjodoh ni. Mg2 menang.... #khusuk berdoa

    ReplyDelete
  4. Langsung ngakak di paragraf pertama. Slam kenal, baru pertama berkunjung ke sini , nih.

    Oiya, Instagram ku nggak apdet , Mak. dan anggap aja nggak punya.
    Boleh ikutan nggak? :) Boleeeeh (*jawab sendiri*)

    ReplyDelete
  5. Salam kenaaalll :D
    Ikutan yak Mak :)))
    *langsung rapal mantera

    ReplyDelete
  6. udah submit mak, tapi nggak punya instagram, moga menanga dapat kainnya hehe, saya tailor juga loh mak, mupeng sama kainnya :)

    ReplyDelete
  7. ikut ya mak, jarang dpt giveaway nih

    ReplyDelete
  8. Maaaaak aku udah ikutan \o/ *jampi - jampi biar dapat hadiah* :v

    ReplyDelete
  9. ikutaann.... salam kenal makk... aku telat nih baru tau blog dirimu. curi ilmu ttg jahit2nya yaaaaa....

    ReplyDelete
  10. Ikutan ya mak... Saya lagi hobi jahit menjahit.

    ReplyDelete
  11. halo maakkk sama donk ultah kita .. aku jg 2 mei .. aku jg lagi adain GA tuh. ntar mampir ya maakk..

    sstt.. ultah kita kan sama.. ntar tukeran hadiah GA ya *modus*

    ReplyDelete
  12. Ninggal jejak emaaakkk... ikutan juga aahhh

    ReplyDelete
  13. ga punya istagraaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    :(ToT):

    ReplyDelete
  14. Ga punya instagram boleh ikut ya Maaakk

    ReplyDelete
  15. salam kenal emak :)
    ikutan GA nya ya

    ReplyDelete
  16. Udah ikutan, kece nih hadiahnya. Aku juga lagi latihan jahit :D
    Salam kenal ya, pertama kali mampir nih ke sini :)

    ReplyDelete
  17. udah ikutan ya.... cuma saya gak punya instagram, jadi gak bisa follow. Tapi udah nge Like Fan Page nya di FB
    Thank you......

    ReplyDelete
  18. Horaaayy... ikutan aaah... mupeng hadiahnya.
    Buat Emak Watik, saya doakan selalu panjang umur, murah rejeki dan makin sering ngadain GA

    ReplyDelete
  19. Saya belum punya akun instagram... :(

    Semoga sukses GA, blog, dan usia "17" tahunnya ya Mak! :D *sengaja pake tanda petik, hihihi*

    ReplyDelete

Subscribe