Rok Simple Untuk Penjahit Pemula

May 19, 2015

Saya ini selalu malas kalo pakai rok.Alasannya yah bentuk tubuh ini memang kurang proporsional.Tinggi saya gak nyampe 160 dan pinggul yang lebar kesamping.Kalo beli rok jadi ada aja masalahnya,Kalo gak pinggulnya gak cukup,atau saya seprti tenggelam di rok tersebut.Intinya harus di permak.Nah semenjak suka ngejahit saya jadi punya impian untuk bisa Jahit rok yang cocok buat saya.Yang ngepas.


Gak muluk-muluk lah saya mau bikin rok pias,atau rok flare macam dian pelangi.Akhirnya saya jahit rok simple yang cocok untuk penjahit pemula kelas PAUD pupuk bawang macam saya ini.Rok dari bahan wolvis motif dan bahan katun jepang .panjang 1 Meter lebar 150 dan karet elastis ukuran 3 cm.Simple banget deh caranya.Tapi karena saya lagi ndak mood bikin tutorialnya jadi saya cuman pamer foto-foto jadinya ya.*moga-moga bisa terupdate postingan ini dengan tutorial*

Rok Simple untuk pemula Bahan wolvis
Rok simple Bahan Katun Jepang Kembaran dengan hafsa
Lagi-lagi yah maaf belum bisa ngepost tutorialnya...Karena post tutorial dengan foto itu butuh banyak caffein dan banyak endorphin :).

You Might Also Like

2 comments

  1. seneng yaaaa klo bs ngejait rok sendiri gt, mau lodel apapun gk perlu kuatir gk pas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak nining :) yang kemarin sebelahan di arisanilmu :*

      Delete

Subscribe