watik sedunia

May 12, 2015

Ada salah satu email yang bikin seger saya,isinya kurang lebih begini

"Hai mbak watik,namanya beneran watik?sama dengan tukang sayur dirumah"

Dear mbak yang ngirim email.Jangankan di rumah anda yang tukang sayurnya bernama watik.Tukang sayur langganan saya juga namanya watik,toko kelontong langganan saya yang jualan namanya bu watik.So here's the story about watik

Jadi watik ini nama belakang bontot bukan nama depan saya,my family,my friend,tetangga atau siapapun yang mengenal saya di real world pasti manggilnya nama depan.Saya pernah bikin blog dengan nama depan,tapi gak laku.Analisa saya kayaknya gak asyik kurang catchy dan pasaran namanya *cari alesan*

Watik ini olok-olokan kawan-kawan dan omega kalo lagi sebel ama saya."tik kkkwatik ojok ngantin ae kora-kora tik".."tik watik umbah.an gurung garing tik".Saya sih sering ngejawab "aku engko jadi direktur perusahaan punya sekertaris punya rewang namanya watik yang umbah-umbah watik yang masak watik" Pake nada sombong.Ngomong gitu di mata kuliah yang sering numpang absen ajah,mata kuliah manajemen teknik.

Sekarang.. Yah boro-boro deh jadi direktur perusahaan,wong kerja 8-16 ajah kagak,ngantornya juga di dapur,momong anak adalah salah satu job desc.And thats true watik umbah-umbah dan masak.Yahsaya sendiri!!Durhaka ama mata kuliah


Terus kok bisa jadi nama blog?Jadi ketika datang inspirasi mau bikin blog lagi mikir nama apa yah yang cocok dengan tema yang ingin dibikin...di tengah mikir eh di grup chat ada yang sebel abis saya ledekin terus nulis "ooo tik watik".ooo Hooh watik.Watik terkesan ke ibuan,ke dunia rumah tangga,dan emak-emak berdaster.Cocok dengan image saya saat ini dan tema blognya.Apalagi kalo ditambahin emak.Siplah!

Nah gak enaknya nih,tiap eike email.an ama bule, selalu dipanggil ema..yah kali ema watson :3.
gambar dari sini
Harapan dengan nama watik,semoga "ngerejekeni"..seperti laris manisnya tukang sayur dan toko kelontong di rumah.Kalo dipikir-pikir lucu para pemilik nama watik bikin band.Bagusan mana "watik and the backbone" apa "watik & d essential" ?? Judul Lagunya "watik sedunia"..biar gak mau kalah sama udin sedunia :).

You Might Also Like

0 comments

Subscribe