PROMO MESIN JAHIT HARBOLNAS

December 11, 2015


Halo semua!Bagaimana perasaan kalian menghadapi HARBOLNAS??apaan sih HARBOLNAS??Hari Bola bekel NASional??No...no..no.HARBOLNAS adalah Hari Belanja Online NAsional.Nah ketahuan kan para emak yang doyan belanja online,harbolnas ini jadi hari menyenangkan urutan ketiga setelah hari perkwinan dan hari saat melahirkan anak.

Kapan harbolnas??Tanggal 10-12 Desember.Dan saya sedikit terlambat buat postingan list diskon harbolnas mesin jahit ini.Yah maklum karena hari sabtu besok saya mau ada acara yang lumayan bikin saya rada kurang konsen,hehehe.

BTT back to topic.Untuk kalian yang lagi hunting mesin jahit baru,inilah saatnya kalian beli.why??yah coba tengokin list saya dibawah ini nanti yah.Dan kalo saya lihat diskon.nya banyak bener wohoo..Jadi pengen deh merayakan harbolnas beli mesin jahit baru *ditatap tajam ala sinetron tersanjung ama omega*.Gak cuman diskon ajah yah,tapi ada bonusnya.Bila ajah kalo kamu gak mau bonus-bonusnya boleh dikirim kesaya kok..bonusnya macam sepatu mesin jahit,gunting atau hardcase mesin jahit..wait!what??hardcase??hooh hardcase yang mehong itu dikasih free..Seneng kan??

Yuk lihat list promo harbolnas mesin jahit tentunya dari LAZADA

1. JUKI HZL 12ZCE3

http://ho.lazada.co.id/SHEcht 

Spesifikasinya :  
  • 8  pola jahitan termasuk 
  • 4 langkah lubang kancing   
  • Memiliki lampu LED yang terang dan membantu penerangan sehingga menjahit lebih mudah.  
  • Dial pengaturan lebar jahitan ,zigzag, jahit mundur
Kalo mesin jahit JUKI 12ZCE3 ini cocok loh buat pemula yang mau belajar menjahit,dan yang paling oks adalah free hardcase ini loh.Harga mesin jahit Juki 12ZCE3 di lazada 999ribu (click disini untuk langsung ke page lazada )

2. BROTHER GS 2700
http://ho.lazada.co.id/SH81e0


Spesifikasi BROTHER GS 2700 :
  • 27 Fungsi Jahitan Built-In
  • 1 Step Auto Membuat Lobang Kancing
  • Auto Needle Threader memudahkan untuk memasukkan benang ke jarum
  • Built - in lampu LED
  • Hemat energi (51 watt)
  • Free Arm Sewing
  • Pengatur Panjang dan Lebar Jahitan
  • Rendah getaran dan Suara Mesin Halus
  • Top Load Bobbins System/Bobbins Atas
Mesin jahit BROTHER GS 2700 ini biasanya harganya 2 jutaan loh tapi ini ada diskon jadi 1,82 juta di LAZADA (click langsung ke page lazada)

3. JUKI HZL 27Z
http://ho.lazada.co.id/SHEciJ
Spesifikasi: 
  • 22 Fungsi Jahitan + 1 Fungsi Lobang Kancing
  • 4 Easy Step Buttonhole
  • Auto Needle Threader
  • 7 point Feed Dog (Mampu Menjahit bahan tipis sampai tebal)
  • Free Arm Sewing Machine
  • Sistem Bobbin/Spool Atas (Top Load)
  • Pengaturan Posisi Tiang Jarum
  • Ada Pemutus Benang
  • Listrik 60 Watt
Mesin Jahit Juki HZL 27Z ini biasanya harga 2 jutaan,tapi karena ini harblonas maka ada diskon jadi HARGA 1,77juta di LAZADA (click untuk langsung ke page LAZADA)

4.BUTTERFLY JH8530A
http://ho.lazada.co.id/SHEciT
Spesifikasi :
  • 23 fungsi jahitan 
  • Lobang Kancing 4 step  
  • Spool Bawah/Bottom Load
  • LED Lamp 
  • built-inAuto memasukkan benang ke jarum (Auto Needle Threader) 
Kalo kalian lagi cari spesifikasi yang oke dan harga murah,mesin jahit Butterfly JH5803 ini memang jodonya.Biasanya harga Butterfly JH5803 ini sekitar 1,8juta tapi sekarang diskon harbolnas plus free Tool Kit dan 7 Sizes Jarum jahit Harga Butterfly JH8530A jadi 1,4 juta di LAZADA (click untuk langsung ke page LAZADA)



 

You Might Also Like

3 comments

  1. Mbak Watik, berhubung harbolnas aku lagi cari mesin jahit nih. Yang janome 1008. Buat pemula banget yang belum ngerti apa apa ttg jahit menjahit :D aku nemu di www.tokopedia.com/newpatinda/mesin-jahit-janome-1008 seller surabaya harga 1.5jt ada cashback 300rb. Gmn menurut Mbak Watik?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mesin jahitnya oke kok mbak...kemarin harbolnas di lazada janome 1008 lagi gak diskon sih..yang diskon mesin jahit harga normal 2,3 juta,jadi 1,8 juta.

      Delete
  2. mbk watik,nanya nih harga mesin ajhit janome SUV1122 bagus ga? mesin jahit mbk merk apa?

    ReplyDelete

Subscribe