EMAKWATIK #2 GIVEAWAY

August 01, 2016


Mister obama makan satay
Ini emakwatik bikin giveaway

Oke pantun diatas sangat terasa jayus sekali dan tidak berima.Plis jangan dikoreksi.Tapi ini beneran,saya mau bikin giveaway.Yeayy!!! mana keplok-keplok horenya??No tipu-tipu.Karena si pemenang langsung diundi dengan bantuan random.org.

Jadi tahun kemarin saya sukses bikin emakwatik #1 Giveaway,hadiahnya beberapa kain.Untuk emakwatik #2 Giveaway akan ada 3 pemenang hadiah.nya lebih meriah gemerlap kayak baju gamis emak-emak.Penasaran??


  • Majalah Burda Style Edisi Juli 2016 (burda style adalah majalah fashion yang berisikan pola busana,jadi tugas kita tinggal ngejiplak polanya dan menjahit deh)
  • Buku Membuat Pola Baju + 2 Penggaris untuk membuat pola
  • Paket kain 

Cara ikutan giveaway.nya gimana donk?*emot kebelet*.Oke bentar gak usah kebelet gitu deh,udah punya duit receh seribu gak??jangan lupa nanti disiram.Buahahaha.Eniwei caranya gampang dan yang paling penting kalian harus isi Google form yang sudah saya berikan  link.nya dibawah.Kenapa??

Karena kalo kalian sudah isi form berarti kalian sudah dapat no undian.Dari no yang ada di form itulah bakal saya undi.Terus di form juga keliahatan mana yang sudah ikut aturan atau tidak.

Cara ikutan emakwatik #2 Giveaway :

1. Follow Instagram @emakwatik dan juga Like Facebook Page emakwatik
2.Isilah Google Form emakwatik #2 Giveaway (klik disini)
3.Giveaway ini  berlangsung dari tanggal 1-31 Agustus 2016.Pengundian Giveaway akan dilakukan tanggal 1 September 2016 dan akan di umumkan di  Instagram @emakwatik dan juga Like Facebook Page emakwatik
4.Pemenang akan diundi dengan bantuan random.org.
5. Pemenang akan dihubungi oleh emakwatik untuk pengiriman hadiah.
6.Giveaway ini tidak dipungut biaya apapun.Para pemenang silahkan duduk manis dirumah dan menunggu hadiah dikirim

Ayo ayo ayo..ikutan emakwatik giveaway,biar bisa berkarya ngehits melejit dan melesat.See you saya mau makan mie ayam dulu yah.bye bye bye.

You Might Also Like

10 comments

  1. Emakwatik.........salam kenal....salam damai.
    Hari ini kesampaian mbeli " so easy sewing machine.... be your own fashion designer" (iklanya seperti itu.....emak...he..he...he). Istri Q mau belajar njahit .... semoga lancar .. cepat mahir.... sekelas seorang "EMAKWATIK" .. he..he...he. mohon do'anya. Puji Tuhan. Salam Damai.

    ReplyDelete
  2. Emakwatik.........salam kenal....salam damai.
    Hari ini kesampaian mbeli " so easy sewing machine.... be your own fashion designer" (iklanya seperti itu.....emak...he..he...he). Istri Q mau belajar njahit .... semoga lancar .. cepat mahir.... sekelas seorang "EMAKWATIK" .. he..he...he. mohon do'anya. Puji Tuhan. Salam Damai.

    ReplyDelete
  3. Emak Watik, aq seorang wanita sebagai karyawan disalah satu Bank, tetapi aq pingin bgt belajar menjahit, rencana sih mau beli mesin jahit klo menurut emak Watik,butterfly tipe jh8530A atau singer 1305, sy lebih condong butterfly sih, Krn lebih murah, klo menurut emak watik yg mana klo dilihat dari segi pengoperasiannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua mesin jahit portable jaman sekarang pengoperasiannya sama ajah dan mudah mbak..istilah kerennya user friendly.Tapi kalo mbak mau pake buterfly yah oke-oke ajah kok.teman saya ada yang pakai butterfly yah gpp

      Delete
  4. Emak Watik, aq seorang wanita sebagai karyawan disalah satu Bank, tetapi aq pingin bgt belajar menjahit, rencana sih mau beli mesin jahit klo menurut emak Watik,butterfly tipe jh8530A atau singer 1305, sy lebih condong butterfly sih, Krn lebih murah, klo menurut emak watik yg mana klo dilihat dari segi pengoperasiannya

    ReplyDelete
  5. hai bapak rosidi yang romantis ke istrinya..saya doakan semoga sukses yah pak untuk istrinya..yah kalo bisa mah istrinya jangan kayak saya pak, yang belajarnya angin-angin.an ini hehehehe

    ReplyDelete
  6. Salam kenal emak watik, dah lama baca2 blog nya, sampai tahun lalu beli mesin jahit dan obras, cm dipakai jahit celana yg Sobek dan jahit sarung bantal, masih angin- anginan belajarnya nih Mak

    ReplyDelete
  7. Mak watiek...aku tu suka banget nemu blog mu. Kemane aje diriku ko baru tau blog mu. Aku ikutin saranmu. Akhirnya aku beli brother yg miring harganya. Tinggal action. Thanks

    ReplyDelete

Subscribe