REVIEW LENGKAP MESIN JAHIT MINI

February 21, 2019


Ku ucapkan Halo untuk seluruh sobat jahit bunda mayluv aku,yang ada dimanapun.Lintas kecamatan,kota,provinsi,negara,dimensi dan juga Alam.


Sebetulnya mengangkat tema " mesin jahit mini " ini sudah basi yah,karena sobat-sobats aku yang baca psotingan yang ini Review Mesin Jahit Pemula  selalu menanyakan tentang eksistensi si mesin jahit mini ini semenjak beberapa tahun yang lalu.Suami aku,omega juga sering "riwil mbok yah di angkat donk " akibat kebanyakan liat iklan si mesin jahit mini ini di ecommerce


"mesin jahit mini ini bagus atau tidak mak?" 
"mesin jahit  mini awet gak sih mak?"

Adalah 2 pertanyaan yang sering sobat-sobat tanyakan  di kolom komentar blog,dan jawaban saya selalu "NO",padahal saya sendiri belum pernah cobain.HAHAHAHAHA kutukupret sekali kan?Kok aku berani bilang NO,padahal belum cobain sih?lah piye aku sering disambat sama sobat sobat online tanyain "mesin jahitku begini begono begunu kenapa mak?",dan ku tanya balik donk "mesin jahit.e opo?".."MINI".Aku senyum dan berkata


Nah untuk mengurangi kutukupretku ini,kapan hari aku liat di salah satu ecommerce ada diskon si mesin jahit mini ini,langsung kubeli dan kutekadkan bulat-bulat agar aku review secara lengkap mesin jahit mini ini terus aku kulik sekulik-kulik.nya.

Yaps akhirnya aku bikin video reviewnya di Youtube channel Emakwatik.Kenapa ora di blog ajah si mak?Males.e!Agar sobat mayluv bisa melihat ekspresi wajahku hahahahaha.Oke,aku kasih bocoran sedikit ajah yah,jadi pengalamanku nyobain mesin jahit mini ini banyak kejutan-kejutan.nya,dan banyak lawaknya nih mesin jahit.Mulai dari unboxing sampe ngetes jahitnya.

Terus????Kalo kesimpulan.nya tetep aku NO!,tapi gak tau lagi yah kalo mas anang.Tapi soal kenapa aku bilang NO,kemudian apa ajah kelebihan dan kekurangan mesin jahit mini,terus apa sih yang harus dilakukan kalo teman-teman gak punya budget buat beli mesin jahit portable baru (meskipun yang satu juta.an) udah aku ulas tajem dan runcing di video youtube di bawah ini.SILAHKAN KLIK dan PLAY ! Kalo temen-temen suka video review lengkap mesin jahit mini by emakwatik ini,mbok yah di like,terus subscribe yah.



You Might Also Like

1 comments

Subscribe