kumpulan website social media pola baju gratis dan tutorial membuat pola baju mudah

 

kumpulan website social media pola baju gratis dan tutorial membuat pola baju mudah
 

Kendala semua orang yang mau belajar jahit,pasti mikir gimana yah polanya?Terutama buat teman-teman yang pengen jahit dan bikin baju,yah sekedar bikin ngejar ngejahitnya ajah,gak pengen pusing mikirin design,apalagi ngitung polanya.

Dari tadi ngomongin pusang pusing,padahal teman-teman juga tau di pinterest banyak banget kan yang kasih,pola baju gratisan.Akan tetapi kadang berujung clickbait.Buahahahaha.I feel you sis!.Ada pula yang cuman ngeupload gambar untuk size 36 ajah,ini yang size 40 mana yah?Oh btw size itu gak cuman S,M,L,XL ajah yah.Macam-macam size ada euro,uk,aus bergantung negara beli baju,atau si pembuat polanya ajah,nanti kita akan bahas pankapan yah.Tapi tenang negara wakanda gak ikutan soal size ini *heleh apa*

Balik lagi soal pola-pola baju gratisan yang ada pinterest maupun di website,sesungguhnya ada 2 kategori

1.Yang udah dibikin pdf nanti kita bisa print sendiri di rumah dan nanti tinggal gabung-gabungkan ajah.

2. Yang dikasih panduan ukuran.nya,jadi kita tinggal ngegaris doank dirumah

Well keduanya tetap msih ada effort sedikit,namun tergolong mudah banget lah yah,kalo masih ngeluh yahwes bikin mie goreng ndog ceplok wae!

Supaya teman-teman tidak zonk,dan tidak kena click bait lagi dari dunia pergambaran duniawi pinterest,maka aku telah membuat video di youtube channel emakwatik,tentang website,akunsosial media,bahkan ada yang super canggih pula.Semuanya ini yang aku bahas ada gratisan dan sudah melalui uji emakwatik approved !Yuk tonton dulu videonya di bawah ini



You Might Also Like

0 comments