DIY Membuat Dekorasi Lamaran Tema Rustic Murah Dibawah 100ribu

March 14, 2019


Untuk postingan kali ini,memang tidak berhubungan dengan jahit menjahit tapi masih nyerempet dikit-dikit lah,yaitu tentang DIY . Do It Yourself....Jadi apa sih yang mau di DIY mak?Kita bikin dekorasi lamaran sis.Lah siapa yang mau lamaran?emakwatik?terus omega gimana?Hussshhhh yang lamaran bukan aku,tapi adek aku.

DIY Membuat Dekorasi Lamaran Tema Rustic Murah Dibawah 100ribu
hafsa yang BT,omega dan tentunya aku donk
 Nah untuk menghemat biaya dan sekaligus menjunjung etos gotong royong kerja bakti,adek aku akhirnya bikin dekorasi lamaran sendiri.Sebenernya apa sih dekorasi lamaran itu?Embuh yah aku kurang make sense sebenernya wong aku dulu dilamar omega yah ora pake dekor,Lah wong belum ada instagram jadi nilai estetika tidak dijunjung seperti sekarang.Bukan begitu para hadirin?

Eniwei,kemarin adekq ngedekor sendiri itu murah banget loh,total pengeluaran gak sampe 100ribu rupiah.Terus sudah ngikutin tema anak hits kekinian yaitu rustic.Kok gak di dekor orang ajah si mak?Untuk dekor lamaran yang pake jasa dekor itu kata adekq start dari 500ribu.Bayangin loh sis,500ribu itu bisa jadi ratusan tusuk sate ayam.Itu start.nya loh jadi pastinya banyak yang diatas 500ribu.

Selain murah,membuat dekorasi lamaran sendiri ala adek aku ini juga gak perlu banyak skill.Meskipun menggunakan bunga segar ,yah bunga segar agar cantik dan tentunya kalo abis acara bunganya bairin  kering ajah bisa buat properti foto flat lay :).Tidak perlu belajar merangkai bunga sis.Kalo kata adekq sih cukup gunakan feeling dan insting ajah lah.

Membuat dekorasi lamaran murah

Jadi apa ajah sih yang diperlukan untuk membuat dekorasi lamaran tema rustic murah ini?Terus caranya gimana?Well untuk di blog aku tulis untuk alat-alatnya ajah yah...tapi untuk cara dan tipsnya rada riweh pakiweh untuk menuliskan.nya jadi aku upload video di youtube dengan jelas.

Peralatan Membuat Dekorasi Lamaran Tema Rustic Murah.

1.HulaHoop Rotan ukuran diamet 60cm atau 70 cm
2.Bunga Segar (untuk jenis bunganya lihat ajah di video yah)
3.Kabel Ties
4.Midangan ukuran 25cm
5.Renda rajut 2,5cm butuh 2 meter.

Btw versi full dan lengkapanya ada semua di video,Itu aku barengan sama adek aku bikin videon.nya...Jadi kalo pengen jelas..Silahkan klik dan tonton video dibawah ini yah.Kalo bisa yah subscribe lah channel youtube emakwatik juga yah

 

You Might Also Like

1 comments

Subscribe