TUTORIAL MENJAHIT MUDAH TAS CANVAS TOTE BAG




Kalo ngomongin soal model tas,kayaknya ada banyak yah/Ada yang di selempang,ada yang dipakai di punggung backpack,ada juga yang di tenteng.Tapi yang jadi kesukaan perempuan adalah model tote bag.Soalnya modelnya simple terus apa-apa masuk pak eko!alias muat banyak

Nah kali ini emakwatik mau bagi tutorial cara bikin tote bag,ang tapi supaya secure kita tambahin pake resleting buat penutup atasnya.Suer takewerewer ini gampang banget loh teman-teman.Soalnya ku pakai reseletingnya jaket (mihihihi)bair gak repot masangnya tapi tetap terlihat cantip! Untuk kain.nya diriku pake kanvas terus pake pelapis staplek,dalamnya pake kain katun biasa ajah.Handlenya?pake kain kanvas juga :).

Polanya gimana mak?pasang handlenya gimana?pasang resletingnya gimana?ada tips jahit tas di mesin jahit portable gak mak?Ada donk kakak... semuanya lengakap aku kasih tau tutorial tips jahit tas kanvastote bag di video youtube channel aku "emakwatik" yah cuss ajah ditonton kakak.



You Might Also Like

0 comments